人気ブログランキング | 話題のタグを見る
NEW POST

6月レッスンのご案内

レッスンのご案内

6月レッスンのご案内_c0283463_14431092.jpg

日程

2018

6月

12(火)満席

13(水)満席

14(木)満席

19(火)満席

20(水)満席

21(木)満席

キャンセル待ちでお受けいたします。

10:00~13:30頃

メニュー

・ブルーポピーシードとクリームチーズのパウンドケーキ

(お持ち帰り 16cmパウンド型1台 実習・ご試食有)

ブルーポピーシードのプチプチした食感のしっとりふんわりした生地と、クリームチーズの爽やかさがとてもよく合うパウンドケーキです。いくつかポイントをおさえ、滑らかな生地を目指しましょう。

・クレメダンジュ(ご試食、レシピ配布)

コーヒーまたは紅茶

持ち物 

ケーキお持ち帰り用のお箱または容器、エプロン、筆記具、お手拭きタオル

参加費

3800円(材料費、レシピ込)


申し込み先

shukuru0214@gmail.com


基本的にご予約後のキャンセルはないようにお願い致します。

キャンセル料 

1週間前までかかりません。

6日前~2日前 1000円

前日~当日   2000円

レシピと交換になります。次回参加時、または書留でのお支払いをお願い致します。

希望の方にはこちらでお作りした完成品+レシピ 3000円の対応も致します。

お受け取りは原則ご予約いただいた日。他の日のお受け取りは応相談。

*お子様連れはご遠慮ください。

*セールス・勧誘などはご遠慮ください。





by yuracook | 2018-06-10 21:16 | お知らせ | Trackback

焼き菓子/料理お菓子レッスン       栃木県下野市  https://a-table-3.jimdosite.com/


by yuracook