2018年 06月 10日
6月レッスンのご案内
レッスンのご案内
日程
2018
6月
12(火)満席
13(水)満席
14(木)満席
19(火)満席
20(水)満席
21(木)満席
キャンセル待ちでお受けいたします。
10:00~13:30頃
メニュー
・ブルーポピーシードとクリームチーズのパウンドケーキ
(お持ち帰り 16cmパウンド型1台 実習・ご試食有)
ブルーポピーシードのプチプチした食感のしっとりふんわりした生地と、クリームチーズの爽やかさがとてもよく合うパウンドケーキです。いくつかポイントをおさえ、滑らかな生地を目指しましょう。
・クレメダンジュ(ご試食、レシピ配布)
コーヒーまたは紅茶
持ち物
ケーキお持ち帰り用のお箱または容器、エプロン、筆記具、お手拭きタオル
参加費
3800円(材料費、レシピ込)
申し込み先
shukuru0214@gmail.com
基本的にご予約後のキャンセルはないようにお願い致します。
キャンセル料
1週間前までかかりません。
6日前~2日前 1000円
前日~当日 2000円
レシピと交換になります。次回参加時、または書留でのお支払いをお願い致します。
希望の方にはこちらでお作りした完成品+レシピ 3000円の対応も致します。
*お子様連れはご遠慮ください。
*セールス・勧誘などはご遠慮ください。
by yuracook
| 2018-06-10 21:16
| お知らせ
|
Trackback