人気ブログランキング
|
話題のタグを見る
投稿内容
タグ
ブログタイトル
ウェブ全体
フォロー
|
ログイン
|
ブログ開設・作成(無料)
このブログの更新通知を受け取る場合は
ここをクリック
A table
ブログトップ
NEW POST
2020年 03月 17日
3月の料理レッスンありがとうございました
3月のレッスンが無事に全て終了いたしました。
チェダーチーズ入りのワッフルをソーセージハムと合わせ、バルサミコの効いたサラダ仕立てにしました。
もちろん甘くしても美味しくいただけます。
生クリームに苺、バニラアイスに林檎のソテーとシナモンなどなど組み合わせは無限大。
メインの牛肉の黒ビール煮。
こちらはあっという間にできてしまう簡単料理です。
ですが見栄えもするのでおもてなしやお祝いの日にもお勧めです。
以前紹介したパンデピスを少しアレンジしたものを添えて召し上がって頂きました。
ミモザケーキは爽やかなレモンカスタードたっぷりのケーキ。
やはり出来立てが格別♡
庭のミモザもちょうど綺麗に咲いてくれました。
ご質問を頂いたワッフル生地をパンケーキに…
早速やってみましたらとても美味しく頂けました。
ワッフルメーカーがない方は是非フライパンでおためしを♡
色々なことが不安定な中、皆様に足を運んでいただきとても嬉しく…
いつも以上に感謝した月でした。
ありがとうございました!
by
yuracook
|
2020-03-17 21:39
|
レッスン記録
|
Trackback
<< よもぎのケーキ
レッスンについてのお知らせ >>
焼き菓子/料理お菓子レッスン 栃木県下野市 https://a-table-3.jimdosite.com/
by yuracook
カテゴリ
全体
お知らせ
レッスン記録
日々
フランスの旅
XML
|
ATOM
Powered by
Excite Blog
会社概要
プライバシーポリシー
利用規約
個人情報保護
情報取得について
免責事項
ヘルプ
ファン申請
※ メッセージを入力してください